Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets | 250 gr |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Helle Sauce | 1 Pรคckchen |
Dill in Rรถllchen geschnitten | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Pangasiusfilet 15-20 min antauen abspรผlen und trockentupfen . 2.Die Filets mit Zitronensaft betrรคufeln , salzen und pfeffern . 3.Fisch in einer beschichteten Pfanne etwas anbrรคunen . 4. Saucenpulver mit 300 ml warmen Wasser anrรผhren und zu dem Fisch geben .
2.5. Ca.15-20 min weiter kรถcheln lassen . 6 Mit 1.Teel .Zucker abschmecken . Eventl. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen . 7. Mit Salzkartoffeln anrichten und Dillrรถllchen darรผber streuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โPangasiusfilet mit Zitronen -Dill Sauceโ