Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch z.B.Kabeljau | 400 gr |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 1 Teelรถffel |
Brรผhe | 250 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
kaltes Wasser | 2 EL |
Tomatenmark | etwas |
Senf, Salz, Pfeffer,Paprika edelsรผss | etwas |
Gewรผrzgurken | 2 |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen. Zwiebeln, Kapern in die Brรผhe geben zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kรถcheln lassen, mit der angerรผhrten Speisestรคrke binden und mit Tomatenmark , Zitronensaft und den Gewรผrzen pikant abschmecken. Die Gewรผrzgurken in feine Streifen schneiden in die Soรe geben und einmal kurz aufkochen. Das Fischfilet in Wรผrfel schneiden, in die Soรe geben und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Wer mag kann noch mit einem Eigelb legieren. Das Stroganoff in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben und mit Petersilie bestreuen - dazu reichen Sie Butterreis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Fisch - Stroganoff ( blitzschnell - fertig )โ