1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Stroganoff ( blitzschnell - fertig )

Hauptgericht - Fisch - Stroganoff ( blitzschnell - fertig )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch z.B.Kabeljau400 gr
Zitronensaft etwas
Zwiebel1
Kapern1 Teelöffel
Brühe250 ml
Speisestärke1 EL
kaltes Wasser2 EL
Tomatenmark etwas
Senf, Salz, Pfeffer,Paprika edelsüss etwas
Gewürzgurken2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen. Zwiebeln, Kapern in die Brühe geben zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit der angerührten Speisestärke binden und mit Tomatenmark , Zitronensaft und den Gewürzen pikant abschmecken. Die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden in die Soße geben und einmal kurz aufkochen. Das Fischfilet in Würfel schneiden, in die Soße geben und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Wer mag kann noch mit einem Eigelb legieren. Das Stroganoff in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen - dazu reichen Sie Butterreis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Stroganoff ( blitzschnell - fertig )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich