1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Stroganoff ( blitzschnell - fertig )

Hauptgericht - Fisch - Stroganoff ( blitzschnell - fertig )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch z.B.Kabeljau400 gr
Zitronensaft etwas
Zwiebel1
Kapern1 Teelรถffel
Brรผhe250 ml
Speisestรคrke1 EL
kaltes Wasser2 EL
Tomatenmark etwas
Senf, Salz, Pfeffer,Paprika edelsรผss etwas
Gewรผrzgurken2
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen. Zwiebeln, Kapern in die Brรผhe geben zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kรถcheln lassen, mit der angerรผhrten Speisestรคrke binden und mit Tomatenmark , Zitronensaft und den Gewรผrzen pikant abschmecken. Die Gewรผrzgurken in feine Streifen schneiden in die SoรŸe geben und einmal kurz aufkochen. Das Fischfilet in Wรผrfel schneiden, in die SoรŸe geben und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Wer mag kann noch mit einem Eigelb legieren. Das Stroganoff in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben und mit Petersilie bestreuen - dazu reichen Sie Butterreis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht - Fisch - Stroganoff ( blitzschnell - fertig )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich