Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch z.B.Kabeljau | 400 gr |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 1 Teelöffel |
Brühe | 250 ml |
Speisestärke | 1 EL |
kaltes Wasser | 2 EL |
Tomatenmark | etwas |
Senf, Salz, Pfeffer,Paprika edelsüss | etwas |
Gewürzgurken | 2 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen. Zwiebeln, Kapern in die Brühe geben zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit der angerührten Speisestärke binden und mit Tomatenmark , Zitronensaft und den Gewürzen pikant abschmecken. Die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden in die Soße geben und einmal kurz aufkochen. Das Fischfilet in Würfel schneiden, in die Soße geben und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Wer mag kann noch mit einem Eigelb legieren. Das Stroganoff in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen - dazu reichen Sie Butterreis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Stroganoff ( blitzschnell - fertig )“