1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Tomatensahne

Rotbarsch mit Tomatensahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet800 g.
Zitrone ausgepresst1 Stück
Zwiebeln in Streifen2 Stück
Champignon in Scheiben150 g.
Butter30 g.
Dose Tomaten geschält1 kl.
Sahne125 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebeln mit den Champignons ca. 10 Minuten dünsten, Tomaten dazu und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Sahne und Fisch dazu machen, ca. 4 Minuten köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Tomatensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich