Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 800 g. |
Zitrone ausgepresst | 1 Stück |
Zwiebeln in Streifen | 2 Stück |
Champignon in Scheiben | 150 g. |
Butter | 30 g. |
Dose Tomaten geschält | 1 kl. |
Sahne | 125 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebeln mit den Champignons ca. 10 Minuten dünsten, Tomaten dazu und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
3.Sahne und Fisch dazu machen, ca. 4 Minuten köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Tomatensahne“