Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fettucine biรfest gekocht | 300 gr. |
Wildlachsfilet | 100 gr. |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nordseekrabben | 100 gr. |
Fischfond | 50 ml |
Weiรwein trocken | 1 Schuss |
Sahne | 50 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten in Olivenรถl anbraten, aus der Pfanne nehmen und zerrupfen. Fischstรผcke zusammen mit den gewaschenen und abgetrockneten Krabben wieder in die Pfanne geben und noch ca. 3 MInuten braten und mit Weiรwein ablรถschen, kurz kรถcheln lassen.
2.Dill waschen, trockenschรผtteln, hacken und die Hรคlfte davon zum Fisch geben. Sahne und Crรจme fraรฎche unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz einreduzieren lassen, die Nudeln und den restlichen Dill dazugeben, unterheben und auf vorgewรคrmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โPasta: Fettucine in Crema di salmoneโ