Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fettucine bißfest gekocht | 300 gr. |
Wildlachsfilet | 100 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nordseekrabben | 100 gr. |
Fischfond | 50 ml |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Sahne | 50 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und zerrupfen. Fischstücke zusammen mit den gewaschenen und abgetrockneten Krabben wieder in die Pfanne geben und noch ca. 3 MInuten braten und mit Weißwein ablöschen, kurz köcheln lassen.
2.Dill waschen, trockenschütteln, hacken und die Hälfte davon zum Fisch geben. Sahne und Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz einreduzieren lassen, die Nudeln und den restlichen Dill dazugeben, unterheben und auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Pasta: Fettucine in Crema di salmone“