1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Fettucine in Crema di salmone

Pasta: Fettucine in Crema di salmone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fettucine biรŸfest gekocht300 gr.
Wildlachsfilet100 gr.
Olivenรถl extra vergine etwas
Nordseekrabben100 gr.
Fischfond50 ml
WeiรŸwein trocken1 Schuss
Sahne50 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Dill frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lachs abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten in Olivenรถl anbraten, aus der Pfanne nehmen und zerrupfen. Fischstรผcke zusammen mit den gewaschenen und abgetrockneten Krabben wieder in die Pfanne geben und noch ca. 3 MInuten braten und mit WeiรŸwein ablรถschen, kurz kรถcheln lassen.

  • 2.Dill waschen, trockenschรผtteln, hacken und die Hรคlfte davon zum Fisch geben. Sahne und Crรจme fraรฎche unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz einreduzieren lassen, die Nudeln und den restlichen Dill dazugeben, unterheben und auf vorgewรคrmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Fettucine in Crema di salmoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich