Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 500 g |
Rinderfilet | 1 kg |
Spargel grün | 1 Bd |
Zuckerschoten | 1 Pk. |
Cremefine o.ä. | 1 |
Parmesan | 1 |
Weißwein zum Ablöschen | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln nach Anweisung mit etwas Brühwasser kochen
2.Spargel waschen und an den unteren Enden schälen und abschneiden. Zuckerschoten waschen und die Spitzen abschneiden (wenn nötigt). Beides in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen
3.Fleisch waschen und trocken tupfen. In heißem Olivenöl scharf anbraten, wenden. Rechtzeitig aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen!!
4.Für die Soße den Bratensaft mit etwas Weißwein oder Brühe vom Nudelwasser ablöschen, mit Cremefine, Sahne o.ä. aufgiessen und leicht einköcheln lassen.
5.Anrichten und gehobelten Parmesan drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Rinderfilet auf Bandnudeln mit grünem Spargel und Zuckerschoten“