1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelrouladen wie immer Deftig

Schnitzelrouladen wie immer Deftig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln1 Päckchen
Emmentaler2 Scheibe
geräucherten Bauchspeck2 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel2 Stück
Gemüsebrühe etwas
Weißwein trocken¼ Liter
Oberschalenschnitzel2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Topf mit heissen Wasser aufstellen, und Nudeln kochen.

    2.Die Schnitzel waschen, trockentupfen, und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Je eine Scheibe Bauchspeck, und je eine scheibe Emmentaler drauflegen und zu einer Roulade formen. Mit einem Zahnstocher, oder einer Nadel feststecken.

    4.In einer Pfanne mit Oel langsam braten, so daß sie innen auch durch ist.

    5.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft in der Pfanne mit etwas Weiswein ablöschen, dann dieBrühe dazugeben.

    6.Alles gut verrühren,dann die Pizzatomaten einrühren.

    7.Nochmal mit Paprika, Salz Pfeffer würzen, und zum schluss Creme fraich kräftig unterrühren.

    8.Mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelrouladen wie immer Deftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich