Zutaten fรผr 4 Personen
Korkenzieher Nudeln | 500 g |
Lachs | 400 g |
Lauch | 2 Stangen |
Sahne | 300 ml |
gemischte Krรคuter TK | 1 Pรคckchen |
Wasser | 100 ml |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen abschรผtten, in einer Schรผssel beiseite stellen etwas Butter dran geben das sie nicht zusammen kleben.
2.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Lachs abspรผlen , trocken tupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Wรผrfel schneiden. Die Lachswรผrfel in Mehl wenden und in etwas รl in der Pfanne anbraten,beiseite stellen.
3.Etwas รl in eine Pfanne geben Lauch in die Pfanne geben, anschwitzen.Mit etwas Knoblauch wรผrzen . Mit Wasser ablรถschen und unter gelegentlichem rรผhren 10 min Kรถcheln lassen.
4.Sahne und die Tk Krรคuter zugeben , etwas kรถcheln lassen dann den Lachs und die Nudeln zugeben alles gut durch mischen und mit Salz , Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. Fรผr ca 10 min weiter kochen lassen. Dazu passt ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu โNudelpfanne mit Lachs und Lauch โ