Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch | 600 g |
Bandnudeln | 400 g |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauch | 2 |
Olivenรถl | 6 EL |
Pinienkerne | 60 g |
Krรคuter, italienische | 2 TL |
Parmesan | 60 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spinat putzen, grรผndlich waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Bandnudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.
3.Inzwischen Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln oder durch die Knoblauchpresse drรผcken.
4.รl in einem groรen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Pinienkerne, Knoblauch und Krรคuter untermischen und 1-2 Minuten anbraten.
5.Spinat zufรผgen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 2-3 Minuten dรผnsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.In der Zwischenzeit Kรคse grob raspeln. Nudeln abgieรen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zum Spinat geben. Gut untermischen.
7.Alles auf einer groรen Platte mit den Parmesanraspeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Spinatโ