Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maccaroni | 250 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Frühstücksspeck | 100 Gramm |
Pizzatomaten | 200 Gramm |
Chilischote frisch - optional - | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Pfeffer, Salz, Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maccaroni nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Pfifferlinge putzen und ja nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chilischote in kleine Stücke schneiden (wer es etwas schärfer will - ansonsten weglassen)
3.Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge, Zwiebel und Chili in Pflanzenöl scharf anbraten. Inzwischen Frühstückspeck in breite Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Pizzatomaten hinzufügen und kurz aufkochen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Butter hinzufügen und verrühren.
4.Maccaroni abgiesen und zu der Sauce geben und duchschwencken. Das Ganze mit frisch gehobelten Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Maccaroni Rustica“