1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni Rustica

Maccaroni Rustica

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccaroni250 Gramm
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Frühstücksspeck100 Gramm
Pizzatomaten200 Gramm
Chilischote frisch - optional -1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Butter20 Gramm
Pfeffer, Salz, Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maccaroni nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Pfifferlinge putzen und ja nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chilischote in kleine Stücke schneiden (wer es etwas schärfer will - ansonsten weglassen)

    3.Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge, Zwiebel und Chili in Pflanzenöl scharf anbraten. Inzwischen Frühstückspeck in breite Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Pizzatomaten hinzufügen und kurz aufkochen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Butter hinzufügen und verrühren.

    4.Maccaroni abgiesen und zu der Sauce geben und duchschwencken. Das Ganze mit frisch gehobelten Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni Rustica“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich