Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maccaroni | 250 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 100 Gramm |
Pizzatomaten | 200 Gramm |
Chilischote frisch - optional - | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Butter | 20 Gramm |
Pfeffer, Salz, Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maccaroni nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Pfifferlinge putzen und ja nach Grรถรe halbieren oder vierteln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chilischote in kleine Stรผcke schneiden (wer es etwas schรคrfer will - ansonsten weglassen)
3.Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge, Zwiebel und Chili in Pflanzenรถl scharf anbraten. Inzwischen Frรผhstรผckspeck in breite Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Pizzatomaten hinzufรผgen und kurz aufkochen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Butter hinzufรผgen und verrรผhren.
4.Maccaroni abgiesen und zu der Sauce geben und duchschwencken. Das Ganze mit frisch gehobelten Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โMaccaroni Rusticaโ