Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 kleinen |
Porree | 1 Stange |
Sellerie | 1 Knolle |
Karotten | 4 mittelgroße |
Kartoffeln | einige |
meiner Gemüsebrühe* | 4 EßL |
gefiltertes Wasser | etwas |
Petersilie gehackt | frische |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, schälen und waschen und schneiden.
2.Dann alles in einen großen Topf schichten, unten die Karotten, weil sie das härteste Gemüse sind, darauf die Kartoffeln, dann den Sellerie, den Porree und oben drauf den Kürbis, denn er ist am schnellsten weich....
3....nun kommt die Gemüsebrühe darüber, das Wasser oben drauf und dann das Ganze zum Kochen bringen und den Eintopf etwa 15 Minuten leicht kochen lassen. Den Eintopf ggf. mit Pfeffer abschmecken.
4.Die Petersilie waschen und schneiden, diese dann auf dem Eintopf verteilen - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunter Gemüse - Kürbis - Eintopf“