Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Sushireis | 500 g |
Lachs gerรคuchert | 300 g |
Salatgurke | 1 |
Gekochte Eier | 4 |
Salz Pfeffer, Wasabipaste | etwas |
Parika zum Garnieren | etwas |
Noriblatt | 1 |
Salatblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.1. Gekochten Sushireis in zwei Hรคlften teilen und eine Hรคlfte in einen Tortenring ca.D= 20 cm auf den Boden streichen. 2. Salatblรคtter drauf verteilen und dann den Lachs. Mit Wasabipaste bestreichen und die gekochten Eier in Scheiben drauf tun. 3. Die Gurke schรคlen und die Kerne entfernen und in dรผnne Streifen hobeln, diese auf die Eier verteilen. Salzen und pfeffern. Man kann noch dรผnne Tomatenscheiben drauf legen, schmeckt auch lecker. 4. Jetzt kommt der restliche Reis drauf und ganz oben ein in Kreis ausgeschnittene Noriblatt. Mit igeschnittener Paprika garnieren und fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. 5. Tortenring abnehmen und in Stรผcke schneiden und geniessen! Super auch fรผr Partys:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu โSushi-Torteโ