1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi-Torte

Sushi-Torte

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sushireis500 g
Lachs gerรคuchert300 g
Salatgurke1
Gekochte Eier4
Salz Pfeffer, Wasabipaste etwas
Parika zum Garnieren etwas
Noriblatt1
Salatblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1. Gekochten Sushireis in zwei Hรคlften teilen und eine Hรคlfte in einen Tortenring ca.D= 20 cm auf den Boden streichen. 2. Salatblรคtter drauf verteilen und dann den Lachs. Mit Wasabipaste bestreichen und die gekochten Eier in Scheiben drauf tun. 3. Die Gurke schรคlen und die Kerne entfernen und in dรผnne Streifen hobeln, diese auf die Eier verteilen. Salzen und pfeffern. Man kann noch dรผnne Tomatenscheiben drauf legen, schmeckt auch lecker. 4. Jetzt kommt der restliche Reis drauf und ganz oben ein in Kreis ausgeschnittene Noriblatt. Mit igeschnittener Paprika garnieren und fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. 5. Tortenring abnehmen und in Stรผcke schneiden und geniessen! Super auch fรผr Partys:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSushi-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich