Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gullasch: | etwas |
Eierschwammerl | 400 g |
Sahne | ½ l |
Suppenpulver | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | ½ |
Petersilie, Majoran | etwas |
Semmelknödel: | etwas |
Knödelbrot | 500 g |
Eier | 2 |
Suppenpulver | 1 EL |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Milch | ⅛ l |
Majoran, Petersilie | etwas |
Zwiebel | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Gullasch: Eierschwammerln putzen und klein schneiden. Schwammerln und klein geschnittener Zwiebel in etwas Öl anbraten. (wenn zuviel Wasser austritt, dieses weglehren). Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Suppenpulver ein bischen anrösten und mit 1/2 l Wasser aufgießen. Mit Sahne aufgießen und mit Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Semmelknödel: Knödelbrot mit Milch aufgießen. Inzwischen Zwiebel klein schneiden und in Öl anbräunen. Dann alles mit dem Knödelbrot mischen und zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. ca. 15 min. ziehen lassen und dann Knödel formen. Knödel dann im wallenden Wasser ca. 20 - 25 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel“