1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödel

Serviettenknödel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot500 g
Zwiebel1 Stk.
Butter50 g
Eier2 Stk.
Milch lauwarm200 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wasser in großem Topf zum kochen bringen. Knödelmasse herstellen: Die Zwiebel in einer Pfanne mit der Butter andünsten. Semmelbrot in einer Schüssel mit der erwärmten Milch übergießen, Zwiebelmasse dazugeben. Mit Ei, Salz, gehackte Petersilie und Butter vermengen bis die Knödelmasse eine klebrige Konsistenz hat. Dann 2 Küchentücher nehmen und je die Hälfte des Teiges zu einer Rolle formen, an den beiden Enden verschließen und für 20 Minuten ins kochende Wasser geben. Das Wasser muss extrem kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich