Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch lauwarm | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wasser in großem Topf zum kochen bringen. Knödelmasse herstellen: Die Zwiebel in einer Pfanne mit der Butter andünsten. Semmelbrot in einer Schüssel mit der erwärmten Milch übergießen, Zwiebelmasse dazugeben. Mit Ei, Salz, gehackte Petersilie und Butter vermengen bis die Knödelmasse eine klebrige Konsistenz hat. Dann 2 Küchentücher nehmen und je die Hälfte des Teiges zu einer Rolle formen, an den beiden Enden verschließen und für 20 Minuten ins kochende Wasser geben. Das Wasser muss extrem kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel“