1. Home
  2. Rezept
  3. Portionsfleischkäse aus der Muffinform

Portionsfleischkäse aus der Muffinform

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäsebrät500 g
Paprika rot½
Möhre½
Zwiebel½
Champignons50 g
Petersilie gehackt2 EL
Maiskörner aus der Dose50 g
Oel für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersile waschen und kleinhacken. Die Karotte raspeln und das weitere Gemüse klein würfeln.

    2.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die vorbereiteten Zutaten und den Mais mit dem Fleischkäsebrät vermischen. Die Backformenvertiefungen leicht mit Oel einsprühen und mit der Masse füllen. Auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

    3.Warm servieren. Mit Kartoffelsalat und gerösteten Zwiebelringen - ein Genuß! Bei mir gab es frisch gebackenes Bauernbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Portionsfleischkäse aus der Muffinform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich