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Nudelgericht - Lasagne pasticciate

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lasagneblรคtter400 gr.
Ragout bolognese : etwas
Gerรคucherter Schinken150 gr.
gehackte Zwiebeln150 gr.
gehackte Sellerie75 gr.
fein geraspelte Karotten80 gr.
Butter + 3 EL Oel3 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Schweinehackfleisch100 gr.
WeiรŸwein+ 0,2l Brรผhe1 Glas
Tomatenmark2 EL
Geflรผgelleber250 gr.
sรผรŸe Sahne0,20 l
Salz. Pfeffer,1/2 Teel.Oregano etwas
WeiรŸe SoรŸe : etwas
Butter + 60gr Mehl60 gr.
Milch0,40 l
sรผรŸe Sahne¼ l
frisch geriebenen Muskat etwas
frisch geriebeยดnen Parmesankรคse100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das kleingeschnittene Gemรผse andรผnsten, Schinken in feine Streifen schneiden, in etwas Butter anbraten und zum Gemรผse geben. Hackfleisch in 2 EรŸl.ร–l anbraten. Wein zugieรŸen und Gemรผse zugeben.

    2.Brรผhe und Tomatenmark zum Ragout geben. Zugedeckt etwa 30 Minutrn kรถcheln lassen. Geflรผgelleber waschen und mit Kรผchenkrepp trocknen, grob schneiden, in einer Pfanne anbraten und zusammen mit der Sahne zum Ragout geben. Mit den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Sauce zubereiten: Mehl in Butter anschwitzen, Sahne und MIlch zugieรŸen und unter Rรผhren ca.5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer, frisch geriebenem Muskat und 50 gr. Kรคse abschmecken.

    4.Lasgneblรคtter nach Vorschrift gar kochen. 2 Teel.ร–l ins Kochwasser ,damit die Lasagneblรคtter nicht kleben. Lasagne mit der Schaumkelle herausnehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.

    5.Den Boden einer gefetteten feuerfesten Auflaufform mit Nudeln auslegen.Abwechselnd Ragout, weiรŸe Sauce und wieder Nudeln einschichten. Die oberste Nudelschicht mit weiรŸer Sauce bestreichen und den restlichen Parmesan darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ ca. 35 Minuten backen.

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    Rezept von h****e
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