Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprika gelb und rot) | 2 ganze |
Zwiebel | 1 ganze |
lasagneplatten | etwas |
tomatenmark | 1 tube |
Crème fraîche | 1 becher |
brühe | etwas |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
paprika | etwas |
käse | 1 tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.das gewürzte hack schön anbraten,zwiebel und paprika dazu geben und alles kurz mit anbraten... dann mit brühe auffüllen und tomatenmark dazu geben alles zusammen aufkochen.abschmecken..gegebenfalls salz,pfeffer und paprika nach würzen.
2.mit der hackmasse in der auflaufform beginnen dann im wechsel mit den lasagneplatten, letzte schicht sollte hackfleich sein...darauf das creme fraiche verteilen.. dann für circa 30 min in den ofen..
3.wir streuen den käse nach dieser halben stunde über die lasagne damit er nicht ganz so fest wird..(so mögen wir es am liebsten) man kann den käse natürlich auch direkt rüber geben... nach weiteren 15 min ist die lecker einfach zubereitete lasagne fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Lasagne“