1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhack-Lasagne

Lammhack-Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lammhack frisch, vom tรผrkischen Metzger meines Vertrauens125 Gramm
Schalotten gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Chilischote grรผn fein gehackt½ Stรผck
Tomaten passiert125 Gramm
Lasagneblรคtter passend fรผr eine kleine Form geschnitten5 Stรผck
Bรผffelmozzarella75 Gramm
Creme Schmand100 Gramm
Krรคuter der Saison fein gehackt1 TL
Olivenรถl1 EL
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
Pecorino1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Weil ich Tages-Strohwitwer war und meine liebste eh nicht gerne Lamm isst habe ich fรผr mich eine Lammhacklasagne zubereitet.

    2.Die Schalotte, Knobi und Chili im Olivenรถl andรผnsten, das Hack dazu und mitbraten und mit den passierten Tomaten ablรถschen und unter rรผhren einkochen lassen. Mit den Krรคutern, Cayennepfeffer und Zucker wรผrzen.

    3.Ich mache zu dieser Lasagne keine Sauce sondern nehme Creme Schmand.

    4.Nun ein kleine Auflaufform mit Butter auspinseln und mit dem ersten Lasagneblatt auslegen, ein wenig Creme Schmand darauf geben und dann noch etwas von der Lammhacksauce. Das geht so weiter bis die Zutaten alle sind.

    5.Am schluรŸ kommt der Rest vom Creme Schmand und der Bรผffelmozzarella. Die Auflaufform in den auf 200 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte) stellen und ca. 30 min backen bis der Kรคse die gewรผnschte Brรคune hat

    6.Da ich nicht nur Bรผffelmozzarella mag, sondern auch Pecorino, kommt am schluรŸ noch etwas von diesem leckeren Kรคse drรผber. Natรผrlich kann auch jeder andere Kรคse oder andere Gewรผrze verwendet werden. Halt nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammhack-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich