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Teufelchens Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Pizzatomaten2 Dosen
Passierte Tomaten2 Pรคckchen
Crรจme fraรฎche1 Becher
Schmand1 Becher
Zwiebeln2 Stk.
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Italienische Krรคuter getrocknet3 EL
Lasagneblรคtter etwas
Kรคse zum รœberbacken nach Geschmack etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ich habe ehrlich gesagt bis vor 2 Wochen Lasagne nich nie alleine gemacht...nach meinem ersten Versuch, ist es jedoch ein weiteres Lieblingsessen meiner Familie geworden. Die Bilder sind beim 3. Mal entstanden und ich wurde von meinen Kindern "beauftragt" es hier einzustellen...hm...mach' ich doch gern.

    2.Beim Betrachten der Zutaten auf meinem Foto habe ich gesehen, dass ich drei Dinge einfach vergessen habe. Ich denke, das ist nicht weiter schlimm. Also legen wir mal los:

    3.Zunรคchst wird das Hackfleisch in einer ausreichend groรŸen Pfanne angebraten. Ich habe keine Fettigkeit benutzt, da aus dem Hack genug davon austritt. In dieser Zeit werden die beiden Zwiebeln und der Knoblauch geschรคlt und in kleine Wรผrfel geschnitten...ab zum Hack damit. Ich wรผrze das Fleisch auch gleich mit Salz und Pfeffer.

    4.Wenn die Fleischmasse ein wenig Farbe angenommen hat, gebe ich das ganze in einen Topf, denn das lรคsst sich einfach besser rรผhren. Nun dรผrfen die passierten Tomaten als auch die Pizzatomaten zu dem Gehackten, alles gut vermengen und mit den entsprechenden Gewรผrzen und den Krรคutern abschmecken. Zwischendurch den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen.

    5.Ich benutze zwei Auflaufformen und beginne nun mit der "Schichtarbeit", begonnen wird mit der SoรŸe, dann Lasagneblรคtter usw. zum Abschluss wieder SoรŸe. Schmand und Crรจme fraรฎche gut miteinander verrรผhren und auf die letzte Schicht SoรŸe geben, dann den Kรคse oben drauf und fรผr ca. 45-60 min. ab in den Backofen.

    6.Nun wรผnsche ich viel SpaรŸ beim Probieren und einen guten Appetit...

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