Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler Kamm | 1 ½ kg |
Wasser | 250 ml |
Margarine | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Klassische Mehlschwitze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 55 Min
1 Std
1.Ich mag die schnelle Kรผche, vorallem, wenn das Wetter nach drauรen lockt. Also zรผgig voran, der Liegestuhl (vorher Gartenarbeit) wartet.
2.Die Margarine im Schnellkochtopf schmelzen und dann das Kasseler hineinlegen. Sehr krรคftig von allen Seiten anbraten. Die jeweils gebratene Seite mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Wasser ablรถschen, Deckel drauf und verschlieรen. Nun warten bis sich der Druck aufgebaut hat, die Temperatur senken und den Herd auf 40 min einstellen. Ab in die Sonne.
3.Da mein Herd sich nach 40 min ausgeschalten hat, droht keine Gefahr, dass das Fleisch anbrennt und ich den Pizzaservice bestellen muss.
4.Den Topf kann man nun รถffnen und den zarten Braten herausnehmen. Wer gern viel Soรe mag, gieรt noch ein wenig Wasser hinzu und bindet den Bratensud mit Klassischer Mehlschwitze dunkel. Die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wird nun in Scheiben geschnitten und diese werden in die Soรe gelegt. Ich habe das Ganze dann noch 10 min leicht kรถcheln lassen.
5.Bei uns gab es Reis dazu, eben mal ein schnelles Essen. Leider habe ich keinen fertigen Teller fotografieren kรถnnen, da der Hunger einfach zu groร war.
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vom
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