Zutaten für 4 Personen
geraspelte Möhren | 300 gr |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
etwas Butterschmalz oder Kokosöl | 2 EL |
Tomatensaft oder passierte Tomaten | 1 Flasche |
Salz aus der Mühle nach Gusto | etwas |
Pfeffer aus der Mühle nach Gusto | etwas |
Lasagneplatten nach Bedarf | etwas |
Käse (beliebig) nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 5 Min
1.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Butterschmalz anlassen, die geraspelten Möhren dazu geben und etwas schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nun die passierten Tomaten oder auch Tomatensaft dazu geben und etwas köcheln lassen.
3.Nun eine passende Auflaufform mit den Lasagneplatten und der Möhren-Tomatensoße abwechselnd einschichten. Es kann sein dass man die Platten auch urechtbrechen muss, aber es gibt wohl schlimmeres, es lohnt sich.
4.Etwa bei 180 Grad im Backofen gut 45 Minuten garen, es kommt auf euren Ofen an, jeder heizt und gart anders.
5.Etwa15 - 20 Minuten vor Ende sollten die Käsescheiben darauf verteilt werden :) ich esse gern mit Käse überbackenes, drum habe ich recht viel drauf, entscheidet diese Menge selbst Guten Appetit und viel Spaß beim probieren .
6.* Tipp : da ich viel entsafte verwende ich gern die Trester zu solchen Rezepten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarische Lasagne“