1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Vollkorn - Lasagne mit veganem Käse

Vegan : Vollkorn - Lasagne mit veganem Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Lasagneplatten10 Stück
gehobelten Käse veganen
Für die Soße
Karotten2 große
Zwiebeln2 Stück
Olivenöl4 EßL
Bio passieteTomaten500 ml
gemahlenen Pfeffer etwas
Karamelsirup1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zur Soße

    1.Die Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl anschwenken.

    2.Die Karotten schälen, wenn nötig, sonst nur abbürsten und im Mixer klein häckseln, zu den Zwiebeln geben und einige Minuten schmoren.

    3.Nun kommen die passierten Tomaten dazu, alles gut verrühren und zum kochen bringen, es sollte etwa 10 Minuten köcheln.

    4.Das Ganze noch mit Pfeffer, Salz - ich nehme mein Gemüse-Salz - etwas Zitronensaft und dem Karamelsirup abrunden.

    5.Die Soße kann gut vorbereitet werden, so ist sie dann besser durchgezogen

  • Lasagne-Platten einlegen

    6.In eine geeignete Form die Lasagneplatten einlegen, dazu zuerst eine Kelle von der Soße in die Form geben, dann nach und nach die Platten abwechselnd mit der Soße einschichten.

    7.Zum Schluß sollte oben Soße drüber gegeben werden und zum Abschluß den veganen Käse.

    8.Ich habe nur die Hälfte der Form mit Käse bestreut, die andere blieb ohne, jeder nach seinem Geschmack.

  • Lasagne backen

    9.Bei 180 Grad gut 1 Stunde, der Ofen war nicht vorgeheizt, dann die Form auf einen Untersetzer stellen und am Tisch anrichten.

    10.Guten Appetit

  • Empfohlene Beilage

    11.Dazu gab es noch einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Vollkorn - Lasagne mit veganem Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich