Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Lasagneplatten | 10 Stück |
gehobelten Käse | veganen |
Für die Soße | |
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Karotten | 2 große |
Zwiebeln | 2 Stück |
Olivenöl | 4 EßL |
Bio passieteTomaten | 500 ml |
gemahlenen Pfeffer | etwas |
Karamelsirup | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zur Soße
1.Die Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl anschwenken.
2.Die Karotten schälen, wenn nötig, sonst nur abbürsten und im Mixer klein häckseln, zu den Zwiebeln geben und einige Minuten schmoren.
3.Nun kommen die passierten Tomaten dazu, alles gut verrühren und zum kochen bringen, es sollte etwa 10 Minuten köcheln.
4.Das Ganze noch mit Pfeffer, Salz - ich nehme mein Gemüse-Salz - etwas Zitronensaft und dem Karamelsirup abrunden.
5.Die Soße kann gut vorbereitet werden, so ist sie dann besser durchgezogen
Lasagne-Platten einlegen
6.In eine geeignete Form die Lasagneplatten einlegen, dazu zuerst eine Kelle von der Soße in die Form geben, dann nach und nach die Platten abwechselnd mit der Soße einschichten.
7.Zum Schluß sollte oben Soße drüber gegeben werden und zum Abschluß den veganen Käse.
8.Ich habe nur die Hälfte der Form mit Käse bestreut, die andere blieb ohne, jeder nach seinem Geschmack.
Lasagne backen
9.Bei 180 Grad gut 1 Stunde, der Ofen war nicht vorgeheizt, dann die Form auf einen Untersetzer stellen und am Tisch anrichten.
10.Guten Appetit
Empfohlene Beilage
11.Dazu gab es noch einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Vollkorn - Lasagne mit veganem Käse“