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Schweinemedaillons Nudelauflauf

45 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende½ Stรผck
Nudeln Fussili¼ Packung
Zwiebeln rot1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Birne frisch1 Stรผck
Sauce Hollandaise¼ Liter
Schlagsahne¼ Liter
Emmentaler Vollfettstufe4 Scheiben
Butterschmalz2 EL
Weiswein1 Tasse
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in leicht gesalzen Wasser ca. 10 Minuten vorkochen.

    2.Dann erhitze ich etwas Butterschmalz in einer Pfanne, wรผrze die Schweinemedaillons von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer, brate sie scharf an und nehme sie aus der Pfanne.

    3.Im verbliebenen Bratfett brate ich die Zwiebeln, die Birnenstรผcke und zum Schluss den Knoblauch schwenke immer wieder gut durch, wรผrze Alles mit Salz und Pfeffer.

    4.Bratensatz mit dem WeiรŸwein ablรถschen, ein wenig einreduzieren und dann die Hollandaise mit der Sahne Sahne zugeben und unter Umrรผhren noch ein paar Minuten kรถcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Gerรคuchertem Paprikapulver noch einmal krรคftig abschmecken.

    5.In einer Auflaufform schichte man zunรคchst die Nudeln und die Zwiebel Birne Weinreduktion und die Schweinemedaillons gebe ich obenauf.

    6.Ich รผbergieรŸe alles mit der Sauce Hollandes- Schlagsahnemischung und belege das ganze mit Scheiben vom Emmentaler Kรคse.

    7.Das Gericht dann im, auf 200 ยฐC (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen fรผr gut 20 Minuten und serviere es dann sofort.

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