Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | ½ Stรผck |
Nudeln Fussili | ¼ Packung |
Zwiebeln rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Birne frisch | 1 Stรผck |
Sauce Hollandaise | ¼ Liter |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Emmentaler Vollfettstufe | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 2 EL |
Weiswein | 1 Tasse |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Die Nudeln in leicht gesalzen Wasser ca. 10 Minuten vorkochen.
2.Dann erhitze ich etwas Butterschmalz in einer Pfanne, wรผrze die Schweinemedaillons von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer, brate sie scharf an und nehme sie aus der Pfanne.
3.Im verbliebenen Bratfett brate ich die Zwiebeln, die Birnenstรผcke und zum Schluss den Knoblauch schwenke immer wieder gut durch, wรผrze Alles mit Salz und Pfeffer.
4.Bratensatz mit dem Weiรwein ablรถschen, ein wenig einreduzieren und dann die Hollandaise mit der Sahne Sahne zugeben und unter Umrรผhren noch ein paar Minuten kรถcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Gerรคuchertem Paprikapulver noch einmal krรคftig abschmecken.
5.In einer Auflaufform schichte man zunรคchst die Nudeln und die Zwiebel Birne Weinreduktion und die Schweinemedaillons gebe ich obenauf.
6.Ich รผbergieรe alles mit der Sauce Hollandes- Schlagsahnemischung und belege das ganze mit Scheiben vom Emmentaler Kรคse.
7.Das Gericht dann im, auf 200 ยฐC (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen fรผr gut 20 Minuten und serviere es dann sofort.
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vom
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