1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Lasagneplatten1 Päckchen
Zwiebeln2
Bolognese Sauce1 Glas
Tomaten passiert1 Päckchen
Milch200 ml
Schmand400 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Oregano, Knoblauch granuliert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch braten. Gut würzen. Die Bolognese Sauce und die Tomaten zum Hackfleisch geben. Schmand und Milch unterheben. Dann Etwas Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Anschließend Lasagneplatten drauf geben. Solang das Schichten wiederholen bis das Hackfleisch alle ist. Letzte Schicht sollte Hackfleisch sein. Zum Schluß den Käse darüber verteilen. Die Lasagne bei 180 Grad Umluft ca. 45 min. Goldbraun anbraten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich