Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Lasagneplatten | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Bolognese Sauce | 1 Glas |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Milch | 200 ml |
Schmand | 400 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Oregano, Knoblauch granuliert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch braten. Gut würzen. Die Bolognese Sauce und die Tomaten zum Hackfleisch geben. Schmand und Milch unterheben. Dann Etwas Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Anschließend Lasagneplatten drauf geben. Solang das Schichten wiederholen bis das Hackfleisch alle ist. Letzte Schicht sollte Hackfleisch sein. Zum Schluß den Käse darüber verteilen. Die Lasagne bei 180 Grad Umluft ca. 45 min. Goldbraun anbraten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Lasagne“