Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack fettreduziert | 250 g |
Camembert Doppelrahmstufe | 125 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Rinderbrühe | 150 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Lasagneplatten | 4 |
Milch fettarm | 250 ml |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hackfleisch krümelig anbraten.
2.Den Camembert in sehr dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel in kleine Würfel. Die Rinderbrühe anrühren.
3.Nun gibt man die Rinderbrühe, das Tomatenmark und die Zwiebel in die Pfanne zum Hack.
4.Die Lasagneplatten bissfest vorgaren.
5.Milch erhitzen und das Mehl einrühren.
6.Nun in einer Auflaufform folgender Maßen schichten: Mehlsoße - Lasagneplatte - Hackgemisch - Camembert - Lasagneplatte - Hackgemisch - (...) abschließen mit Mehlsoße.
7.Wer mag gibt auf die Mehlsoße noch Käse, ich lasse es wegen den unnützen Kalorien weg, da in der Lasagne ja schon Käse ist.
8.Im Ofen bei 220°C ohne Umluft 15 min backen.
9.Dazu passen Preiselbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Lasagne mal anders“