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Mangold-Hack-Lasagne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold ohne Strunk500 g
gem. Hackfleisch400 g
Passierte Tomaten500 ml
Lasagneplatten250 g
Béchamelsoße2 Pk.
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mangold waschen und den Strunk raus schneiden. In einem Topf das Hackfleisch in wenig Olivenöl krümelig anbraten. Den Mangold dazu geben und 5 min. mit anschwitzen. Mit den passierten Tomaten aufgießen und 20 min. köcheln lassen, Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

    2.Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ich hasse es, Mehl in Butter anzuschwitzen - deswegen gibt es bei mir fertige Bechamelsoße! Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Bechamel bestreichen. Dann die Lasagneplatten, Hackfleisch-Mangold-Mischung und Bechamel im Wechsel schichten. Ganz oben die Lasagneplatten nochmal mit Bechamel bedecken und dann mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen 30 min. Backen und vor dem Servieren noch ca. 10 - 15 min. ruhen lassen. Guten Appetit!

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    Rezept von werner_aic
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