1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Bolognese Vegano

Lasagne Bolognese Vegano

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter12
gehackte Tomaten2 Dosen
Tofugehacktes200 g
Sellerie frisch100 g
Mรถhren100 g
Zucchini100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Balsamico1 El
Gemรผsebrรผhe100 ml
Liquid Smoke, optional1 Tl
Cashews100 g
Reismilch (oder andere Pflanzenmilch)100 ml
Hafersahne (oder andere pflanzliche Sahne)100 ml
Hefeflocken3 El
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Tl
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Cashews mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen und mind. 30 Minuten einweichen. Dann das Wasser abgieรŸen.

    2.Sellerie, Mรถhren, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Zusammen mit dem Tofuhack in etwas ร–l anbraten, bis alles gut gebrรคunt ist.

    3.Mit Balsamico und Brรผhe ablรถschen. Tomaten zugeben. Mit liquid smoke abschmecken, wenn gewรผnscht. Ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Eingeweichte Cashews mit Reismilch und Hafersahne kurz aufkochen. Mit Hefeflocken und Zitronensaft fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zunรคchst eine Schicht Tomatensauce in eine Auflaufform geben und dann 2-3 Lagsagneplatten auf die Sauce legen. So weiter schichten (Sauce/Lasagneplatten), bis die Tomatensauce aufgebraucht ist. Noch eine Lasagneplatten-Lage darauflegen und mit der Cashewcreme bedecken.

    6.Bei 200ยฐ C ca. 20-30 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne Bolognese Veganoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich