Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter | 12 |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Tofugehacktes | 200 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Mรถhren | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico | 1 El |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Liquid Smoke, optional | 1 Tl |
Cashews | 100 g |
Reismilch (oder andere Pflanzenmilch) | 100 ml |
Hafersahne (oder andere pflanzliche Sahne) | 100 ml |
Hefeflocken | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Tl |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Cashews mit heiรem Wasser รผbergieรen und mind. 30 Minuten einweichen. Dann das Wasser abgieรen.
2.Sellerie, Mรถhren, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Zusammen mit dem Tofuhack in etwas รl anbraten, bis alles gut gebrรคunt ist.
3.Mit Balsamico und Brรผhe ablรถschen. Tomaten zugeben. Mit liquid smoke abschmecken, wenn gewรผnscht. Ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Eingeweichte Cashews mit Reismilch und Hafersahne kurz aufkochen. Mit Hefeflocken und Zitronensaft fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zunรคchst eine Schicht Tomatensauce in eine Auflaufform geben und dann 2-3 Lagsagneplatten auf die Sauce legen. So weiter schichten (Sauce/Lasagneplatten), bis die Tomatensauce aufgebraucht ist. Noch eine Lasagneplatten-Lage darauflegen und mit der Cashewcreme bedecken.
6.Bei 200ยฐ C ca. 20-30 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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