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Lauch-Spinat-Lasagne

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Lasagneplatten4 Stรผck
Flaschentomaten, halbiert4 Stรผck
Champignons frisch, Stiel entfernen2 Stรผck
natives Olivenรถl extra2 EL
fein gehackter Thymian2 TL
Butter50 gramm
Porreestange, in dรผnne Ringe geschnitten2 Stรผck
Knoblauchzehen, zerdrรผckt2 Stรผck
TK Blattspinat aufgetaut und gehackt500 gramm
Saure Sahne100 gramm
Schlagsahne150 ml
fettarmer Ricottakรคse350 gramm
Eier, leicht verquirlt2 Stรผck
Gouda, gerieben60 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Eine kleine Auflaufform (500 ml) leicht einfetten. Lasagneplatten auf die GrรถรŸe der vorbereiteten Form zuscheiden.

    2.Tomaten und die Champignons mit der Schnittflรคche bzw. den Lamellen nach oben auf ein Backblech legen. ร–l und Thymian in einer Schรผssel verrรผhren und รผber die Tomaten und den Pillz trรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 15 Minuten im Ofen rรถsten. In grobe Stรผcke schneiden.

    3.Unterdessen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Lauch und Knoblauch dari bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten weich dรผnsten. Spinataudrรผcken und mit Saurer Sahne und Schlagsahne zur Lauchmischung geben. Gut umrรผhren, dann zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht veinkochen lassen. Die Tomaten- und Pilzstรผcke untermischen.

    4.Den Boden der Form mit einer Lasagneplatte auslegen. Die Hรคlfte der Spinatmischung darรผber geben. Die zweite Platte darauf legen die Spinatmischun schichten dieses bis zur vierten Lasagneplatte darauf legen und die restliche Spinatmischung darรผber schichten. Ricotta und die Eier verrรผhren und auf den Spinat verstreichen. Mit Gouda bestreuen. Auf einem Backblech 20 Minuten goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und servieren. Einfach delikat!!!!

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    Rezept von c****y
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