1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Spinat - Lasagne

Tomaten - Spinat - Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk-Spinat225 g
Tomaten200 g
Sahne100 ml
Lasagneblätter9
Mozzarella125 g
Knorr Fix für Nudel-Broccoliauflauf1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Knorr Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Hälfte des Spinats geben. Dann abwechselnd Sauce, je 3 Lasagneplatten und Tomatenscheiben einschichten. Vorgang mit restlichem Spinat zweimal wiederholen. Mit Sauce und in Scheiben geschnittenem Mozzarella abschließen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Spinat - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich