Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tk-Spinat | 225 g |
Tomaten | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Lasagneblรคtter | 9 |
Mozzarella | 125 g |
Knorr Fix fรผr Nudel-Broccoliauflauf | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blattspinat auftauen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Knorr Fix fรผr Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrรผhren und unter Rรผhren kurz aufkochen. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Hรคlfte des Spinats geben. Dann abwechselnd Sauce, je 3 Lasagneplatten und Tomatenscheiben einschichten. Vorgang mit restlichem Spinat zweimal wiederholen. Mit Sauce und in Scheiben geschnittenem Mozzarella abschlieรen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC in ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โTomaten - Spinat - Lasagneโ