Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tk-Spinat | 225 g |
Tomaten | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Lasagneblätter | 9 |
Mozzarella | 125 g |
Knorr Fix für Nudel-Broccoliauflauf | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blattspinat auftauen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Knorr Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Hälfte des Spinats geben. Dann abwechselnd Sauce, je 3 Lasagneplatten und Tomatenscheiben einschichten. Vorgang mit restlichem Spinat zweimal wiederholen. Mit Sauce und in Scheiben geschnittenem Mozzarella abschließen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Tomaten - Spinat - Lasagne“