Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 100 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Bambus gestiftet | 100 gr. |
Mรถhren | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Chillischote | 1 rote |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 3 EL |
China-Gewรผrz | etwas |
Zuckerschoten | 125 gr. |
Sojasoรe + Sherry | je 4 EL |
Brรผhe | 150 ml |
heller Soรenbinder | evtl. 1 EL |
Kingprawns TK | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen lassen, kurz abspรผlen und trockentupfen. Nudeln nach Packungsanweisung quellen und abtropfen lassen.
2.Pilze in Scheiben schneiden, Bambus abtropfen lassen, Mรถhren in feine Stifte, Zwiebeln schrรคg in breite Stรผcke, Chilli in feine Streifen schneiden. Schalotten der Lรคnge nach vierteln, Knoblauch fein wรผrfeln. Zuckerschoten putzen und schrรคg halbieren.
3.รl erhitzen. Pilze, Bambus, Mรถhren, Zwiebeln, Chilli, Schalotten und Knobi darin unter Rรผhren 5 Min braten. Mit Chinagewรผrz wรผrzen. Schoten unterheben und mit Sojasoรe, Sherry und Brรผhe ablรถschen. 1-2 Min. kรถcheln lassen. Evtl. mit Soรenbinder andicken. In der Zwischenzeit die Garnelen anbraten und mit den Nudeln unterheben. Nochmals kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โGlasnudel-Wok "Bangkok"โ