1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Wok "Bangkok"

Glasnudel-Wok "Bangkok"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln100 gr.
Champignons frisch100 gr.
Bambus gestiftet100 gr.
Mรถhren2
Lauchzwiebeln1 Bund
Chillischote1 rote
Schalotten4
Knoblauchzehen2
ร–l3 EL
China-Gewรผrz etwas
Zuckerschoten125 gr.
SojasoรŸe + Sherry je 4 EL
Brรผhe150 ml
heller SoรŸenbinder evtl. 1 EL
Kingprawns TK2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen lassen, kurz abspรผlen und trockentupfen. Nudeln nach Packungsanweisung quellen und abtropfen lassen.

    2.Pilze in Scheiben schneiden, Bambus abtropfen lassen, Mรถhren in feine Stifte, Zwiebeln schrรคg in breite Stรผcke, Chilli in feine Streifen schneiden. Schalotten der Lรคnge nach vierteln, Knoblauch fein wรผrfeln. Zuckerschoten putzen und schrรคg halbieren.

    3.ร–l erhitzen. Pilze, Bambus, Mรถhren, Zwiebeln, Chilli, Schalotten und Knobi darin unter Rรผhren 5 Min braten. Mit Chinagewรผrz wรผrzen. Schoten unterheben und mit SojasoรŸe, Sherry und Brรผhe ablรถschen. 1-2 Min. kรถcheln lassen. Evtl. mit SoรŸenbinder andicken. In der Zwischenzeit die Garnelen anbraten und mit den Nudeln unterheben. Nochmals kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudel-Wok "Bangkok"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich