Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 100 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Bambus gestiftet | 100 gr. |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Chillischote | 1 rote |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
China-Gewürz | etwas |
Zuckerschoten | 125 gr. |
Sojasoße + Sherry | je 4 EL |
Brühe | 150 ml |
heller Soßenbinder | evtl. 1 EL |
Kingprawns TK | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen lassen, kurz abspülen und trockentupfen. Nudeln nach Packungsanweisung quellen und abtropfen lassen.
2.Pilze in Scheiben schneiden, Bambus abtropfen lassen, Möhren in feine Stifte, Zwiebeln schräg in breite Stücke, Chilli in feine Streifen schneiden. Schalotten der Länge nach vierteln, Knoblauch fein würfeln. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.
3.Öl erhitzen. Pilze, Bambus, Möhren, Zwiebeln, Chilli, Schalotten und Knobi darin unter Rühren 5 Min braten. Mit Chinagewürz würzen. Schoten unterheben und mit Sojasoße, Sherry und Brühe ablöschen. 1-2 Min. köcheln lassen. Evtl. mit Soßenbinder andicken. In der Zwischenzeit die Garnelen anbraten und mit den Nudeln unterheben. Nochmals kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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