Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Penne Rigatoni | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Knolle |
Olivenöl | ¼ Tasse |
Balsamico rot | ¼ Tasse |
Wasser | ¼ Tasse |
Honig flüssig | 3 TL |
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Cocktailtomaten klein geschnitten | 250 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln kochen, abtropfen und den Knoblauch unter die noch heißen Nudeln ziehen. Abkühlen lassen.
2.Öl, Wasser, Balsamico und Honig verrühren - abschmecken. Die Mengenangaben sind nur so in etwa... Sambal Oelek dazu. Am besten erst einmal mit 1 TL anfangen, aber Vorsicht: das Zeug zieht nach!
3.Tomaten, Frühlingszwiebeln und Dressing unter die Nudeln ziehen, abschmecken, kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Scharfer Nudelsalat“