Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni | 400 gr. |
Cherrytomaten | 350 gr. |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 125 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Chiliöl | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren ,die Mozzarellakugeln ebenfalls halbieren .Die Knoblauchzehe in keine Stücke hacken . Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen ,und mit den Tomaten und den Mozzarellakugeln in eine Schüssel geben . Die Nudeln abgießen ,nur kurz abtropfen lassen ,und in die Schüssel geben .Das Olivenöl und Chilliöl dazu geben ,salzen und kräftig pfeffern ,und gleich servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tortiglioni -Tricolori“