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Auflauf mit Schupfnudeln und Hackfleisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstange1
Öl3 EL
Schupfnudeln Kühlregal1 kg
Hackfleisch gemischt500 g
Majoran½ TL
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Schmelzkäse150 g
Fett für die Auflaufform etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln nach Verpackungsanweisung anbraten. Anschließend in die gefettete Auflaufform geben. Die Lauchstange waschen und in Ringe schneiden. Restliches Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, Lauch kurz mit anbraten. Mit Majoran, Cayennepfeffer und Salz würzen, ca. 1/2 l Wasser und das Gemüsebrühe-Pulver zufügen. Danach aufkochen und bei starker Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Schmelzkäse darin schmelzen und abschmecken. Die Masse zu den Schupfnudeln in die Auflaufform füllen, vermengen und den geriebenen Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft etwa 20 Minuten goldbraun überbacken.

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    Rezept von A****n
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