Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauchstange | 1 |
Öl | 3 EL |
Schupfnudeln Kühlregal | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Majoran | ½ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Schmelzkäse | 150 g |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln nach Verpackungsanweisung anbraten. Anschließend in die gefettete Auflaufform geben. Die Lauchstange waschen und in Ringe schneiden. Restliches Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, Lauch kurz mit anbraten. Mit Majoran, Cayennepfeffer und Salz würzen, ca. 1/2 l Wasser und das Gemüsebrühe-Pulver zufügen. Danach aufkochen und bei starker Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Schmelzkäse darin schmelzen und abschmecken. Die Masse zu den Schupfnudeln in die Auflaufform füllen, vermengen und den geriebenen Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft etwa 20 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
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