1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Schupfnudeln und Hackfleisch

Auflauf mit Schupfnudeln und Hackfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lauchstange1
ร–l3 EL
Schupfnudeln Kรผhlregal1 kg
Hackfleisch gemischt500 g
Majoran½ TL
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Schmelzkรคse150 g
Fett fรผr die Auflaufform etwas
Kรคse gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln nach Verpackungsanweisung anbraten. AnschlieรŸend in die gefettete Auflaufform geben. Die Lauchstange waschen und in Ringe schneiden. Restliches ร–l erhitzen und das Hackfleisch krรผmelig anbraten, Lauch kurz mit anbraten. Mit Majoran, Cayennepfeffer und Salz wรผrzen, ca. 1/2 l Wasser und das Gemรผsebrรผhe-Pulver zufรผgen. Danach aufkochen und bei starker Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Schmelzkรคse darin schmelzen und abschmecken. Die Masse zu den Schupfnudeln in die Auflaufform fรผllen, vermengen und den geriebenen Kรคse darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC Umluft etwa 20 Minuten goldbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf mit Schupfnudeln und Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich