Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lauchstange | 1 |
รl | 3 EL |
Schupfnudeln Kรผhlregal | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Majoran | ½ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Schmelzkรคse | 150 g |
Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Kรคse gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.2 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln nach Verpackungsanweisung anbraten. Anschlieรend in die gefettete Auflaufform geben. Die Lauchstange waschen und in Ringe schneiden. Restliches รl erhitzen und das Hackfleisch krรผmelig anbraten, Lauch kurz mit anbraten. Mit Majoran, Cayennepfeffer und Salz wรผrzen, ca. 1/2 l Wasser und das Gemรผsebrรผhe-Pulver zufรผgen. Danach aufkochen und bei starker Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Schmelzkรคse darin schmelzen und abschmecken. Die Masse zu den Schupfnudeln in die Auflaufform fรผllen, vermengen und den geriebenen Kรคse darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC Umluft etwa 20 Minuten goldbraun รผberbacken.
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vom
Kommentare zu โAuflauf mit Schupfnudeln und Hackfleischโ