Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 |
Peperoni rot | 2 |
รl | 2 TL |
Reis gegart | 240 g |
Mais und Kidneybohnen | Dose |
Passierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Mexiko-Gewรผrzmischung | etwas |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Fleisch ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Alles mit รl, Salz, Pfeffer, etwas Chili und Mexiko-Gewรผrzmischung verrรผhren und 1 Stunde marinieren.
2.Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und 10 min. anbraten. Mais, Tomaten und Kidneybohnen zugeben und 5min. weitergaren. Zum Schluร den Reis unterheben und evt. nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โMexikanische Reispfanne WWโ