1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Reispfanne WW

Mexikanische Reispfanne WW

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch2
Knoblauch frisch2
Peperoni rot2
ร–l2 TL
Reis gegart240 g
Mais und Kidneybohnen Dose
Passierte Tomaten1 Pรคckchen
Mexiko-Gewรผrzmischung etwas
Hรคhnchenbrustfilets2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Fleisch ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Alles mit ร–l, Salz, Pfeffer, etwas Chili und Mexiko-Gewรผrzmischung verrรผhren und 1 Stunde marinieren.

    2.Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und 10 min. anbraten. Mais, Tomaten und Kidneybohnen zugeben und 5min. weitergaren. Zum SchluรŸ den Reis unterheben und evt. nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Reispfanne WWโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich