Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Ingwer frisch, in feine Würfelchen | 2 cm |
Chilischote rot, in feine Würfelchen | 1 |
Reis | 130 gr |
Weisswein | 1 ½ dl |
Brühe | 6 dl |
Tomaten | 2 |
Champignons | 2 grosse |
Petersilie | 1 Bund |
Butterflocken | 1 |
Hähnchenbrust | 2 |
Galakäse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Ingwer, Chili, Reis und Wein in den Reiskocher geben, aufkochen lassen und solange kochen lassen, bis der Wein fast vollständig aufgesogen ist.
2.Das Hähnchenfilet nach Gusto würzen. Die Tomaten und Pilze kleinschneiden, Petersilie hacken.
3.Die Brühe, Tomaten, Pilze, Petersilie dazu geben, mischen und das Hähnchenfilet darauf setzen. Je nach Reissorte 15 - 20 Minuten garen.
4.Das Fleisch entfernen, in Streifen schneiden.
5.Den Käse und die Butter in den Reis mischen und anrichten. Das Fleisch dekorativ darauf geben
6.Das Fleisch wird so zart wie Butter und man hat fast nichts zu tun...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Reistopf im Reiskocher“