Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Ingwer frisch, in feine Wรผrfelchen | 2 cm |
Chilischote rot, in feine Wรผrfelchen | 1 |
Reis | 130 gr |
Weisswein | 1 ½ dl |
Brรผhe | 6 dl |
Tomaten | 2 |
Champignons | 2 grosse |
Petersilie | 1 Bund |
Butterflocken | 1 |
Hรคhnchenbrust | 2 |
Galakรคse | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Ingwer, Chili, Reis und Wein in den Reiskocher geben, aufkochen lassen und solange kochen lassen, bis der Wein fast vollstรคndig aufgesogen ist.
2.Das Hรคhnchenfilet nach Gusto wรผrzen. Die Tomaten und Pilze kleinschneiden, Petersilie hacken.
3.Die Brรผhe, Tomaten, Pilze, Petersilie dazu geben, mischen und das Hรคhnchenfilet darauf setzen. Je nach Reissorte 15 - 20 Minuten garen.
4.Das Fleisch entfernen, in Streifen schneiden.
5.Den Kรคse und die Butter in den Reis mischen und anrichten. Das Fleisch dekorativ darauf geben
6.Das Fleisch wird so zart wie Butter und man hat fast nichts zu tun...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โReistopf im Reiskocherโ