Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 700 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Gulasch Rind | 1 Kg |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Lorbeerblätter | 2 |
Fleischbrühe | 400 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und grob hacken. Butter und Öl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben. Bei schwacher Hitze langsam braten, bis sie goldbraun sind (ca. 30 Minuten) . Öfter umrühren.
2.Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.
3.Paprika und Tomatenmark unter die Zwiebel rühren. Kurz mit anrösten. Mit Essig und Fleischbrühe ablöschen. Fleisch, Lorbeerblätter und Kümmel dazu geben. Alles aufkochen lassen.
4.Gulasch zugedeckt auf dem Elektroherd 4 Stunden ... auf der allerniedrigsten Stufe ... mehr nur ziehen als köcheln lassen. Ich hab's die letzte halbe Stunde bei etwas höherer Temperatur offen köcheln lassen.
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vom
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