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Saftgulasch "Wiener Art"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch700 Gramm
Butter2 Esslöffel
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Gulasch Rind1 Kg
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Aceto Balsamico1 Esslöffel
Kümmel1 Teelöffel (gestrichen)
Lorbeerblätter2
Fleischbrühe400 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und grob hacken. Butter und Öl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben. Bei schwacher Hitze langsam braten, bis sie goldbraun sind (ca. 30 Minuten) . Öfter umrühren.

    2.Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

    3.Paprika und Tomatenmark unter die Zwiebel rühren. Kurz mit anrösten. Mit Essig und Fleischbrühe ablöschen. Fleisch, Lorbeerblätter und Kümmel dazu geben. Alles aufkochen lassen.

    4.Gulasch zugedeckt auf dem Elektroherd 4 Stunden ... auf der allerniedrigsten Stufe ... mehr nur ziehen als köcheln lassen. Ich hab's die letzte halbe Stunde bei etwas höherer Temperatur offen köcheln lassen.

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