Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 g |
Champignons frisch | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schmand | 2 Teelöffel |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack anbraten, Zwiebel und in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und ebenfalls anbraten. Würzen und mit Schmand verfeinern. Fertig. Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Fleisch - Jäger-Reis“