1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Jäger-Reis

Fleisch - Jäger-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 g
Champignons frisch500 g
Zwiebel gehackt1
Schmand2 Teelöffel
Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
Brühe instant1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack anbraten, Zwiebel und in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und ebenfalls anbraten. Würzen und mit Schmand verfeinern. Fertig. Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Jäger-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich