Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikamix | 1 Mal |
Aubergine | 1 grosse |
Thymian gerebelt | 2 EL |
Rosmarin gerebelt | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ketchup | 3 EL |
Zucker | 2 Prisen |
Sojasauce | etwas |
Reis | 2 Kochbeutel |
Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Knoblauch und die Zwiebel hacken,Zuckern und anbraten, das Gemüse kleinhacken und zugeben,mitbraten. Alles würzen und mit 2 Gläsern Wasserzugabe weichköcheln.
2.Separat den Reis gar kochen und das Hack gewürzt mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Knoblauchpulver braten.
3.Ist das Hack schön durchgebraten, zu dem Gemüse zugeben und ca. 5 min. köcheln. Mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Hackfleisch und Reis“