Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikamix | 1 Mal |
Aubergine | 1 grosse |
Thymian gerebelt | 2 EL |
Rosmarin gerebelt | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ketchup | 3 EL |
Zucker | 2 Prisen |
Sojasauce | etwas |
Reis | 2 Kochbeutel |
Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Knoblauch und die Zwiebel hacken,Zuckern und anbraten, das Gemรผse kleinhacken und zugeben,mitbraten. Alles wรผrzen und mit 2 Glรคsern Wasserzugabe weichkรถcheln.
2.Separat den Reis gar kochen und das Hack gewรผrzt mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Knoblauchpulver braten.
3.Ist das Hack schรถn durchgebraten, zu dem Gemรผse zugeben und ca. 5 min. kรถcheln. Mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โRatatouille mit Hackfleisch und Reisโ