Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 2 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprikaschote tiefgefroren | 200 gr. |
Champignons tiefgefroren | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch, | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen
2.Zwiebel würfeln, Hackfleisch anbraten in hoher Pfanne, Paprika und Pilze (geht natürlich auch frisch) dazu geben, mit andünsten.
3.Reis untermischen. Nach Belieben würzen.
4.Kräuter gehackt dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naddie
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Reis Pfanne“