Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Öl | 1 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
stückige Tomaten | 1 Packung |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Knoblauchzehen hacken. Lauchzwiebeln fein hacken und Paprikaschoten in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten, würzen. Knoblauch darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse und Mais dazu geben. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Reis unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Paprika und Hackfleisch“