Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Zwiebel kleingehackt | 1 mittlere |
Paprika frisch geschnitten | 1 rote |
Paprika frisch geschnitten | 1 gelbe |
Möhren in Stücke geschnitten | 2 mittlere |
Arganöl o.a. zum Braten | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Wasser oder Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Öl anbraten, das Gehackte dazu,salzen,pfeffern und gut durchbraten, nun etwas ca.1 Eßl. Tomatenmark dazu geben, nun kommen noch die Paprikawürfelchen und die Möhrenstücke dazu, etwas Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen und alles gut 15 Minuten nur leicht köcheln lassen.
2.Kalkulation mit Reis: p.P. 2,- €
3....und dazu gab es Reis ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Gemüsebolognese an Reis“