1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpflanzerl oder fränkisch Hackfleischbaggerla

Fleischpflanzerl oder fränkisch Hackfleischbaggerla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Toastbrot250 gr.
Milch heiß375 ml
Zwiebel gehackt250 gr.
Bacon100 gr.
Senf mittelscharf5 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Eier5 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Toastbrot in grobe Würfel schneiden und mit kochender Milch übergießen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den fein gehackten Bacon anbraten. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Toast, Zwiebelmischung und den restlichen Zutaten vermengen und kräftig abschmecken. Danach gewohnt herausbraten und die leckeren, lockeren Baggerla genießen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl oder fränkisch Hackfleischbaggerla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich