Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Toastbrot | 250 gr. |
Milch heiß | 375 ml |
Zwiebel gehackt | 250 gr. |
Bacon | 100 gr. |
Senf mittelscharf | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Eier | 5 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Toastbrot in grobe Würfel schneiden und mit kochender Milch übergießen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den fein gehackten Bacon anbraten. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Toast, Zwiebelmischung und den restlichen Zutaten vermengen und kräftig abschmecken. Danach gewohnt herausbraten und die leckeren, lockeren Baggerla genießen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Fleischpflanzerl oder fränkisch Hackfleischbaggerla“