Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Toast | 2 Scheibe |
Milch | 8 Esslöffel |
Margarine | 20 Gramm |
Tiefkühltkräuter mischung | 1 Päckchen |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Bresso Frischkäse | 125 Gramm |
Weisswein 1/8 Liter | etwas |
Salz, Pfeffer, GrillgewĂĽrz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
EiweiĂź23,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
EiweiĂź23,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Toastbrot eine WEile in der Milch einweichen und dann mit der Margarine, TKkräuter und dem Zitronensaft mischen.
2.Fleisch in Scheiben schneiden und kurz mit den Zwiebeln und Knoblauch andĂĽnsten.
3.Fleisch in eine gefettete feuerfeste Form legen.
4.Wein, Zwiebeln, Knoblauch und den Frischkäse zur der anderen Mischung dazugeben. Abschmecken und übers Fleischgeben
5.Bei 200 Grad circa 30 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Kräuterbett“