1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Kräuterbett

Schweinefilet im Kräuterbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Toast2 Scheibe
Milch8 Esslöffel
Margarine20 Gramm
Tiefkühltkräuter mischung1 Päckchen
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Knoblauchzehen3
Zwiebel gewürfelt1
Bresso Frischkäse125 Gramm
Weisswein 1/8 Liter etwas
Salz, Pfeffer, Grillgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot eine WEile in der Milch einweichen und dann mit der Margarine, TKkräuter und dem Zitronensaft mischen.

    2.Fleisch in Scheiben schneiden und kurz mit den Zwiebeln und Knoblauch andünsten.

    3.Fleisch in eine gefettete feuerfeste Form legen.

    4.Wein, Zwiebeln, Knoblauch und den Frischkäse zur der anderen Mischung dazugeben. Abschmecken und übers Fleischgeben

    5.Bei 200 Grad circa 30 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Kräuterbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich