Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
gehackter Oregano | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Kirschtomaten | 18 Stk. |
Rucola | etwas |
Roher Schinken | 6 Sch. |
Honigmelone | 400 gr. |
Salz,Pfeffer Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden.Knoblauch in Scheiben und mit Oregano,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und 1 El Öl mischen.Fleisch min. 30 Min. marinieren.Schinken in Streifen schneiden,je 1 Stück Fleisch und etwas Rucola darin einhüllen.Fleisch, Melone(in kleine Spalten geteilt) und Tomate abwechselnd auf die Spieße stecken.In eine ofenfeste Form legen,mit übrigem Öl beträufeln und im Ofen (vorgeheitzt 180 grad) ca. 10 Min. braten,dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Hähnchenspieße mit Melone aus dem Backofen“