1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl1 EL
Butter1 EL
Rinderhackfleisch500 g
Lauch1 Stange
Tomatenpüree5 EL
Brühe¼ l
Senf1 EL
Salz etwas
Paprikapulver etwas
saure Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und Hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in Butter und Öl krümelig braten.

    2.Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit Tomatenpüree, Brühe, Senf und den Gewürzen zum Fleisch geben. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren.

    4.TIPP: Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich