1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
ร–l1 EL
Butter1 EL
Rinderhackfleisch500 g
Lauch1 Stange
Tomatenpรผree5 EL
Brรผhe¼ l
Senf1 EL
Salz etwas
Paprikapulver etwas
saure Sahne¼ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und Hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in Butter und ร–l krรผmelig braten.

    2.Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit Tomatenpรผree, Brรผhe, Senf und den Gewรผrzen zum Fleisch geben. 15 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.

    3.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrรผhren.

    4.TIPP: Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich