Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpüree | 5 EL |
Brühe | ¼ l |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
saure Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und Hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in Butter und Öl krümelig braten.
2.Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit Tomatenpüree, Brühe, Senf und den Gewürzen zum Fleisch geben. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren.
4.TIPP: Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“