Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpรผree | 5 EL |
Brรผhe | ¼ l |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
saure Sahne | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und Hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in Butter und รl krรผmelig braten.
2.Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit Tomatenpรผree, Brรผhe, Senf und den Gewรผrzen zum Fleisch geben. 15 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.
3.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrรผhren.
4.TIPP: Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischtopfโ