Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
geriebenen Gouda | 200 g |
Nudeln nach Wahl | 500 g |
Passierte Tomaten | 1 Pck. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomate al Gusto mit Krรคutern | 1 Pck. |
etwas Schmand | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Chilliรถl | etwas |
Italienische Krรคuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliรถl in eine tiefe Pfanne geben und die gehackten Zwiebelchen darin glasig dรผnsten Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Passierte Tomaten und Tomate al Gusto zugeben. Unterrรผhren. Tomatenmark, Salz,Pfeffer, Paprika,Zucker und italienische Krรคuter zugeben und abschmecken.
2.Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln unter die Hackfleischmasse heben und in eine Auflaufform fรผllen. Schmand und Kรคse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen so lange belassen bis eine schรถne goldbraune Kรคsekruste entstanden ist.
3.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โBolognese-Gratin auf meine Artโ