1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Gratin auf meine Art

Bolognese-Gratin auf meine Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
geriebenen Gouda200 g
Nudeln nach Wahl500 g
Passierte Tomaten1 Pck.
Zwiebel gehackt1
Tomate al Gusto mit Krรคutern1 Pck.
etwas Schmand etwas
etwas Tomatenmark etwas
Chilliรถl etwas
Italienische Krรคuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliรถl in eine tiefe Pfanne geben und die gehackten Zwiebelchen darin glasig dรผnsten Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Passierte Tomaten und Tomate al Gusto zugeben. Unterrรผhren. Tomatenmark, Salz,Pfeffer, Paprika,Zucker und italienische Krรคuter zugeben und abschmecken.

    2.Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln unter die Hackfleischmasse heben und in eine Auflaufform fรผllen. Schmand und Kรคse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen so lange belassen bis eine schรถne goldbraune Kรคsekruste entstanden ist.

    3.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese-Gratin auf meine Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich