Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 große |
Tomaten, gestückelt Dose | 400 g |
Rinderbrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten bis es krümelig ist. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten.
2.Nun mit den Tomaten, Sahne und Brühe ablöschen und auf mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform geben und mit äse bestreuen.
3.Den Auflauf bei 200°C Ober-und Unterhitze etwa 20 Minuten garen bis der Käse goldbraun und knusprig ist. Dazu passen z.B. super selbstgemachte Spätzle (siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Überbackene Hackfleischpfanne“