1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hackfleischpfanne

Überbackene Hackfleischpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1 große
Tomaten, gestückelt Dose400 g
Rinderbrühe200 ml
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten bis es krümelig ist. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten.

    2.Nun mit den Tomaten, Sahne und Brühe ablöschen und auf mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform geben und mit äse bestreuen.

    3.Den Auflauf bei 200°C Ober-und Unterhitze etwa 20 Minuten garen bis der Käse goldbraun und knusprig ist. Dazu passen z.B. super selbstgemachte Spätzle (siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich