Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | 300 gr. |
Paprikaschoten | 2 rote |
Porree frisch | 1 Stange |
Argan-Öl | 2 EßL. |
Tomatenmark | 3 EßL. |
Salz,Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Harissa | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 gr.Tasse |
Penne | 2 gr.Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree im ArganÖl anschwitzen, das Hackfleisch dazu, mit Salz, Pfeffer a.d. Mühle würzen und das Harissa dazu geben, nun anbraten bis es schön krümelig ist, die geschnittene Paprika dazu geben, Tomatenmark dazu und die Gemüsebrühe einrühren, nun alles einige Minuten leicht köcheln lassen...
2....die Penne im Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken und die Teller anrichten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : ...was ist denn noch vorrätig?...und das kam dabei heraus ;-)“