Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfeisch gemischt | 300 gr. |
Ananasstรผckchen mit Saft | ½ Dose |
Silberzwiebeln abgeschรผttet | ½ Glas |
Puszta-salat | ½ Glas |
Tomatenketchup | 250 ml |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Paprika rot gewรผrfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, | etwas |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
Staudensellerie geschnitten | 100 gr. |
Schnittlauch frisch oder TK | etwas |
Fleischbrรผhe klar | 1 ½ l |
รl zum Braten | etwas |
Etwas Apfelessig mit Mango gibt einen exotischen Kick | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch in einen hohen Topf krรผmmelig anbraten, die Zwiebeln, den Paprika und den Staudensellerie dazu und alles anschwitzen Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen
2.Das Tomatenmark mit anschwitzen, mit der Fleischbrรผhe aufgieรen
3.Silberzwiebeln, Ananasstรผckchen und Puszta-salat hineingeben, etwas Zucker und Tabasco dazu
4.Das ganze 30 min. kรถcheln lassen Den Ketchup unterrรผhren, das Ganze nochmal abschmecken und einen Schuร von dem Mango-Apfelessig dazu. Zum servieren Schnittlauchrรถllchen drรผberstreuen
5.Kann man super fรผr mehrere Tage kochen und einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โHackfleischsuppeโ