Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfeisch gemischt | 300 gr. |
Ananasstückchen mit Saft | ½ Dose |
Silberzwiebeln abgeschüttet | ½ Glas |
Puszta-salat | ½ Glas |
Tomatenketchup | 250 ml |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Paprika rot gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, | etwas |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
Staudensellerie geschnitten | 100 gr. |
Schnittlauch frisch oder TK | etwas |
Fleischbrühe klar | 1 ½ l |
Öl zum Braten | etwas |
Etwas Apfelessig mit Mango gibt einen exotischen Kick | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch in einen hohen Topf krümmelig anbraten, die Zwiebeln, den Paprika und den Staudensellerie dazu und alles anschwitzen Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
2.Das Tomatenmark mit anschwitzen, mit der Fleischbrühe aufgießen
3.Silberzwiebeln, Ananasstückchen und Puszta-salat hineingeben, etwas Zucker und Tabasco dazu
4.Das ganze 30 min. köcheln lassen Den Ketchup unterrühren, das Ganze nochmal abschmecken und einen Schuß von dem Mango-Apfelessig dazu. Zum servieren Schnittlauchröllchen drüberstreuen
5.Kann man super für mehrere Tage kochen und einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe“