1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfeisch gemischt300 gr.
Ananasstรผckchen mit Saft½ Dose
Silberzwiebeln abgeschรผttet½ Glas
Puszta-salat½ Glas
Tomatenketchup250 ml
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Paprika rot gewรผrfelt1 Stk.
Tomatenmark20 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, etwas
Tabasco nach Geschmack etwas
Staudensellerie geschnitten100 gr.
Schnittlauch frisch oder TK etwas
Fleischbrรผhe klar1 ½ l
ร–l zum Braten etwas
Etwas Apfelessig mit Mango gibt einen exotischen Kick etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einen hohen Topf krรผmmelig anbraten, die Zwiebeln, den Paprika und den Staudensellerie dazu und alles anschwitzen Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen

    2.Das Tomatenmark mit anschwitzen, mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen

    3.Silberzwiebeln, Ananasstรผckchen und Puszta-salat hineingeben, etwas Zucker und Tabasco dazu

    4.Das ganze 30 min. kรถcheln lassen Den Ketchup unterrรผhren, das Ganze nochmal abschmecken und einen SchuรŸ von dem Mango-Apfelessig dazu. Zum servieren Schnittlauchrรถllchen drรผberstreuen

    5.Kann man super fรผr mehrere Tage kochen und einfrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich