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Hackfleischsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfeisch gemischt300 gr.
Ananasstückchen mit Saft½ Dose
Silberzwiebeln abgeschüttet½ Glas
Puszta-salat½ Glas
Tomatenketchup250 ml
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Paprika rot gewürfelt1 Stk.
Tomatenmark20 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, etwas
Tabasco nach Geschmack etwas
Staudensellerie geschnitten100 gr.
Schnittlauch frisch oder TK etwas
Fleischbrühe klar1 ½ l
Öl zum Braten etwas
Etwas Apfelessig mit Mango gibt einen exotischen Kick etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einen hohen Topf krümmelig anbraten, die Zwiebeln, den Paprika und den Staudensellerie dazu und alles anschwitzen Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen

    2.Das Tomatenmark mit anschwitzen, mit der Fleischbrühe aufgießen

    3.Silberzwiebeln, Ananasstückchen und Puszta-salat hineingeben, etwas Zucker und Tabasco dazu

    4.Das ganze 30 min. köcheln lassen Den Ketchup unterrühren, das Ganze nochmal abschmecken und einen Schuß von dem Mango-Apfelessig dazu. Zum servieren Schnittlauchröllchen drüberstreuen

    5.Kann man super für mehrere Tage kochen und einfrieren

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