1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende500 Gramm
Paprika rot3 Stk.
Rohes Wammerl500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Schaschlikgewürz etwas
Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schweinelende scharf anbraten, Speck dazu braten. Dann Paprika, Zwiebeln,alles gut braten. Dann Tomatenmark etwas Zucker,und mit wasser aufgießen.Köcheln lassen wie Gulasch. Dann Salz ,Pfeffer, Schaschlikgewürz dazu, und zum schluss die Speisestärke. Dazu hab Ich Pommes gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich