Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 500 Gramm |
Paprika rot | 3 Stk. |
Rohes Wammerl | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Schaschlikgewürz | etwas |
Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schweinelende scharf anbraten, Speck dazu braten. Dann Paprika, Zwiebeln,alles gut braten. Dann Tomatenmark etwas Zucker,und mit wasser aufgießen.Köcheln lassen wie Gulasch. Dann Salz ,Pfeffer, Schaschlikgewürz dazu, und zum schluss die Speisestärke. Dazu hab Ich Pommes gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Schaschlikpfanne“