Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Gyrosgewürz | 1 Tüte |
Paprika edelsüß | 2 EßL |
Harissa | 1 TL |
Butterrapsöl | 2 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,8 g
Zubereitung
1.Das Gehackte im Butterrapsöl anbraten, Paprika, Harissa und die Tüte Cyrosgewürz dazu geben und etwas bräunen lassen. Dann mit Wasser auffüllen - soviel Wasser nur wieviel Soße gebraucht wird - dann nur 5 Minuten leicht köcheln lassen, Hitze abschalten und etwa 30 Minuten ziehen lassen ;-)
2.Bandnudeln aldente kochen ;-) und zum Essen gab es dann noch einen Paprikasalat dazu, es war sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Hackfleisch nach Gyros Art“